Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России!
По всем вопросам
Обратный звонок
ООО «Техресурс» - метизная продукция,
строительные и сварочные материалы
По всем вопросам
Обратный звонок
Каталог товаров

Статьи

Типы электродов. Полный объём информации по электродным сварочным материалам
Сегодня на рынке представлен широкий выбор электродов, предназначенных для различных способов сварки и работы с различными видами металлических сплавов. Сварочные материалы этой категории регламентируются техническими условиями ГОСТ 9467-75.
Выбор сварочной проволоки. Обоснованные решения для эффективной работы
В настоящее время сварочная проволока представлена 77 разновидностями расходных материалов для сварки, отличающихся составом и диаметром. Данная категория товаров определяется техническими условиями ГОСТ 2246-70. Однако, в строительстве и ремонте широко применяются не более 5-8 разновидностей. Остальные представители этой товарной группы используются в специфических рабочих процессах.
Сравнение Omnia 46 и её аналогов
Сегодня на рынке можно встретить большое количество отечественных аналогов импортных электродов. Но в случаях, когда требуется обеспечить высокое качество шва и механико-технологические показатели наплавленного металла, для профессионалов в приоритете остаются более качественные электроды производителей с многолетним опытом разработок в области сварки. Именно таким производителем является компания Lincoln Electric.